Отзывы наших клиентов

Добрый день, Energy Zone! Искренние слова благодарности коллективу клуба! Именно здесь для меня было открыто удовольствие от занятий спортом. Профессиональный подход, дружелюбная атмосфера и внимание в мелочах. В марте я участвовала в проекте "Сделано в Energy Zone", конечно, с целью избавления от лишнего)) Отличная идея организовать такой проект! Постоянное внимание тренера, рекомендации по питанию и соревновательный момент. Огромное спасибо моему тренеру Михаилу Р.! Прекрасное сочетание профессионализма, человечности и юмора. Мой результат -7.3 кг за месяц. И дальше я только с Energy Zone !!!

Надежда Кошелева 18.04.2018

Добрый день!хожу в клуб ENERGY ZONE на Волочаевской, с этим клубом дружу уже много лет,все молодцы!!!профессионалы своего дела!!! атмосфера позитива, внимательности, доброжелательности каждый раз, к вам снова и снова хочется приходить и работать над собой, каждая тренировка бальзам на душу и праздник для тела!спасибо всем!!! тренерам - Екатерина Оксюз, Анастасия Петрова, Елена Гридина и конечно Наталье Кривенко - отдельное спасибо и благодарность за вашу работу!!! Всем рекомендую и советую, приходите в ENERGY ZONE!!!

маргарита 11.12.2017

Большое спасибо всему коллективу клуба Energy Zone на Лукашевича 10в за доброжелательность, позитивную атмосферу и чуткое отношение! Не могу не поделиться своими эмоциями, которые дарят мне занятия! Восторг! Море позитива! Всегда мощнейший заряд бодрости! Хочу выразить благодарность тренеру по групповым занятиям EnergyCross — Петру Кривенко. Петя, ты умеешь заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение! Каждое занятие — это просто праздник души и тела! Спасибо!

Екатерина 28.11.2017

Здравствуйте! Впервые пишу отзыв о клубе, хотя являюсь его клиентом с момента открытия(!). Обстановка здесь всегда доброжелательная, во всяком случае, я не сталкивалась с чем-то неприятным ни разу. В последнее время радует наличие вечерней уборщицы, которая моет просто непрерывно! В зале для групповых тренировок хотелось бы более частой влажной уборки, буду рада, если это произойдет. Что касается специалистов... Хочу выразить благодарность Екатерине Зыковой, я в последнее время занимаюсь у нее. Все тренеры профессиональные - и Настя Петрова, и Елене Гридина, всегда буду с теплотой вспоминать Ольгу Тычкову, хоть сейчас она и не работает в клубе. Но Катя - просто подарок, а не тренер! Так, наверное, нельзя писать - надо более официально - очень профессиональный, доброжелательный тренер. Я все годы хожу именно на групповые программы, могу сравнивать. Администрация не ошиблась в выборе, молодцы!

280872 28.11.2017

Отличный клуб, где действительно люди занимаются спортом!!! Великолепные тренеры! Наталье и Петру отдельный респект!! А занятия в гамаках-это просто волшебство!! Люблю всех!!! Вы лучшие!!!

Кристина 10.10.2017

  Очень люблю этот фитнес- клуб!!! В тренажёрном зале множество тренажёров))) Дежурный тренер всегда поможет и подскажет) Сами залы просторные, чистые, есть всё необходимое оборудование. Периодически появляются новые направления, всегда интересно попробовать что-нибудь необычное))) Администраторы всегда любезны и улыбчивы))) Приятно приходить, отвлекаться от рабочих будней и окунаться в мир фитнеса)))))))

Юлия 10.10.2017

Доброго времени суток! Хочу рассказать о фитнес-клубе ENERGY ZONE. Так как фитнес-клуб ENERGY ZONE не первый, который я посещал, есть с чем сравнить и есть за что его выделить из других фитнес-клубов. В ENERGY ZONE действительно своя атмосфера. Приветствуют всегда с улыбкой, что очень приятно. Разнообразные программы занятий, не только в направлениях, но и в рамках одного вида (тренировки не повторяются). Отдельно хочется выделить тренера Александра Капустина. С удовольствием ходил на его занятия сайклинг. Какое бы занятие под его руководством не посещал всегда оставались приятные впечатления, ощущение результата от тренировки. Было видно что он находит подход к каждому индивидуально. Но так как я был в Омске в командировке пришлось закончить посещения клуба. В общем, спасибо ENERGY ZONE за правильный подход ко всему и ко всем!!! Всем советую и рекомендую этот фитнес-клуб.

Ринат Саитов 07.07.2017

Вот и пришло время оставить мне свой отзыв о потрясающем клубе ENERDGY-ZONE и просто о крутейшем тренере Наталье Кривенко!!! Знакомство с ней состоялось четыре года назад, за это время мы достигли просто супер результата). Теперь я смело могу сказать сделано в ENERGY-ZONE ))) тренером Натальей Кривенко!!! Хочется сказать слова благодарности за ее подход к работе и отношению к каждому клиенту!!! Спасибо тебе Наташа за то, что я теперь не могу представить свою жизнь без тренировок!!! Желаю процветание клубу ENERGY-ZONE и заряжайте энергией как можно больше людей, а тот кто еще думает скажу " все в ваших руках".)))

Касаева Елена 19.06.2017