Замчий Лора отвечает на вопросы о проекте "Сделано в Energy Zone"

Немного о мотивации.

Мы продолжаем публиковать интервью с нашими участниками реалити-проекта "Сделано в Energy Zone". Теперь на наши вопросы отвечала участница VI сезона реалити-проекта Замчий Лора.

- Что Вас мотивировало стать одной из участниц?
- На счет мотивации - тут несколько факторов. Важнейший - это здоровье. Ну и хотелось влезть в те вещи, которые каким-то невероятным образом "сели" на пару размеров в шкафу. Было решено идти оздоравливаться и худеть! Удалось и то и другое!

- Что оказалось для Вас самым сложным?
- Не скажу, что было нереально трудно, тут главное видеть цель и идти к ней. Сложно было справляться с гастрономическими искушениями. На выручку пришел муж, который поддержал и словом и делом. Ел то, что можно было мне, вместе считали калории, старался не искушать меня вредными вкусняшками. За что большое ему спасибо!

- Какие самые приятные воспоминания у вас остались о проекте?
- Вспоминая все время участия в проекте, я не могу выделить что-то особенное. Просто было радостно от того, что ты что-то делаешь и получаешь результат, на который рассчитываешь - это очень круто. Моим результатам так же радовались Наташа Кривенко и Саша Капустин - невероятно клевые ребята! Люблю их безумно!

- Как проект изменил Вашу жизнь?
- После проекта перемены произошли невероятные. Как выяснилось несколько позднее, уже на вручении дипломов участников я находилась в ожидании чуда) Сейчас мой фитнес-инструктор - это сынуля. Он поблажек не дает!) Но как только появится возможность, обязательно вернусь в зал. Решили с мужем, что будем заниматься вместе.

- Что Вы можете посоветовать тем, кто еще только думает стать участником реалити-проекта?
- А для тех, кто в раздумьях - быть или не быть участником проекта - БЫТЬ! Однозначно быть! Считайте - это знак, что пора!


https://vk.com/sdelano_v_energy_zone

ЗамчийЛора