В фитнес-клубе Energy Zone новое предложение!

Сроки акции с 1.06.2017 по 10.06.2017

30 персональных тренировок всего за 14900 на 5 месяцев, а это значит, что одна тренировка выходит всего 497 рублей!

В чем преимущества персонального тренинга?

Причина 1-я: Индивидуальный подход 
Основным принципом персональных тренировок является составление индивидуальных программ с учетом физиологических особенностей организма и, конечно, ваших пожеланий. Инструктор составляет для вас особую программу тренировок и объясняет технику выполнения упражнений и их последовательность. 

Причина 2-я: Больше внимания 
Во время проведения групповых занятий одному конкретному человеку уделяется меньше внимания, чем на персональной тренировке. Соответственно, эффективность на персональном тренинге будет намного выше. Это имеет особое значение, если перед занимающимся стоит несколько задач. Персональный тренер сможет скорректировать программу, если человек уже адаптируется к нагрузкам, или включит разнообразные упражнения, чтобы занятия не были монотонными и скучными. 

Причина 3-я: Эмоциональная подстройка 
Еще одни плюс персонального тренинга заключается в том, что тренер передает человеку свою веру в результат, убеждает его, что нужно двигаться далее, стремиться к совершенству. Моральная поддержка очень важна во время тренировок, ведь не всегда человеку легко справляться с нагрузками и иногда просто нет желания или настроения заниматься. Такая эмоциональная подстройка помогает создать доверительные отношения на время персональной тренировки, что достаточно сложно сделать на групповых занятиях. А доверие — это основная составляющая эффективных тренировок.