Безлимит в твой любимый тренажерный зал!!

Занимайся в тренажерном зале без ограничений целый месяц всего за 2000!

Супер свежая новость для любителей подкачаться и быть в форме! 
Теперь ты можешь приобрести безлимит в тренажерный зал всего за 2000 рублей!!

В подарок можно провести фитнес тестирование по записи у администратора, а еще всегда можно проконсультироваться с дежурным в зале тренером и к тому же (!) тебе могут составить индивидуальную программу тренировок исходя из твоих целей и желаний за 1000 рублей =)

Преимущества занятий в тренажерном зале Energy Zone:
 
1. Место: тренажерный зал твоей мечты: уютный, с большим выбором тренажеров на все группы мышц и с освежающим кондиционером! Место, где ты можешь на часы забыть обо всем насущном и заняться своим телом! 
Гармония души и тела - вот путь к успеху!
2. Оснащенность оборудованием: Вы никогда не будете стоять в очереди к тренажерам, всегда имея к ним доступ! К вашему распоряжению силовые и кардиотренажеры, свободные веса (штанги, гантели, отягощения), малое оборудование и пр.)
3. Длительность занятий: не ограничена расписанием и определяется рекомендациями специалистов и тренерским составом.
4. Профессионализм тренерского состава: в тренажерном зале всегда присутствует дежурный инструктор и персональные тренера. Многие наши инструкторы являются чемпионами в различных видах спорта. Благодаря постоянному увеличению своей квалификации и многолетнему личному опыту, наши инструкторы в тренажерном зале помогут Вам добиться всех поставленных целей.
 
Индивидуальный и перcональный виды фитнес-тренинга
 
Дежурный инструктор — это инструктор тренажерного зала или персональный тренер, который всегда находится в зале в течение определенного интервала времени (дежурства), и, в случае необходимости, он может подстраховать при выполнении упражнений с большим весом, помочь настроить тренажер или показать способы его использования. Также дежурный инструктор всегда проводит первичный инструктаж для новичков.
 
Что такое первичный (вводный) инструктаж?
Первичный (вводный) инструктаж - это процедура, проводимая дежурным инструктором со всеми клиентами, пришедшими в зал в первый раз. На этом инструктаже дежурный инструктор знакомит клиентов с оборудованием, имеющимся в тренажерном зале, со способами и правилами его использования, дополнительными услугами. Длительность инструктажа — 50–55 минут.
Важно знать!
 
Персональный тренер — специалист не только по силовому тренингу, но и по аэробному тренингу, стретчингу, разбирается в вопросах правильного питания в зависимости от нагрузок, отлично разбирается в методиках снижения веса и набора мышечной массы.

В тренажерном зале возможны две формы занятий:
 
Индивидуальный тренинг
Это самостоятельные занятия клиентов, в процессе которых они могут пользоваться тренажерами и оборудованием зала. Однако, если у клиента нет опыта занятий в тренажерном зале, ему рекомендуется персональный тренинг, который не входит в стоимость клубной карты и оплачивается дополнительно.
 
Персональный тренинг
Это занятия под руководством персонального тренера, который, основываясь на информации о клиенте, полученной из меддепартамента, рекомендациях врача и желаниях клиента, разрабатывает персональную фитнес-программу, подбирает упражнения, оборудование, вес отягощения и силу сопротивления тренажеров. В процессе занятий тренер обучает клиента технике выполнения упражнений, контролирует и при необходимости корректирует правильность выполнения, следит за состоянием клиента, отслеживает результаты, обновляет программу. Такой вид занятий существенно повышает эффективность тренинга и минимизирует временные затраты на достижение поставленных целей.

Наш зал ждёт тебя!